6 Peralatan Gaming PC yang Paling Dicari

Dunia gaming mulai berkembang dan banyak peminat. Saat ini banyak orang yang mengubah PC mereka menjadi PC yang berkemampuan tinggi, sehingga dapat mendukung bermain game. Demi kenyamanan saat bermain, peralatan gaming PC canggih juga mutlak diperlukan. Berikut beberapa aksesoris PC gaming yang paling banyak dicari saat ini.

Mouse-Corsair Vengeance M65
Mouse-Corsair Vengeance M65
  1. Mouse-Corsair Vengeance M65
  2. Mouse merupakan salah satu peralatan gaming PC yang terpenting. Saat ini banyak produsen yang membuat mouse khusus untuk gaming. Salah satu mouse gaming yang paling dicari adalah Corsair Vengeance M65. Mouse ini memiliki desain yang nyaman saat digunakan, terutama saat bermain shooting. Mouse ini dilengkapi dengan sistem pelacakan yang akurat dan tombol khusus untuk menembak. Harga dari mouse ini cukup mahal sekitar 800 ribuan.

  3. Mouse-Logitech G602 Gaming Mouse Wireless
  4. Mouse Logitech G602 menawarkan kinerja maksimal untuk memudahkan bermain berbagai macam game. Selain itu, mouse ini juga memiliki sistem kinerja yang mendukung untuk bermain game tingkat tinggi. Mouse ini memiliki desain futuristik yang memberikan kenyamanan saat bermain game. Dengan tampilan dan performa yang ditawarkan, mouse ini dijual dengan harga cukup tinggi, sekitar 1 juta.

  5. Keyboard-SteelSeries Apex
  6. Salah satu peralatan gaming PC yang penting adalah keyboard. Meskipun setiap PC sudah dilengkapi dengan keyboard, tetapi bagi para gamers menggunakan keyboard khusus gaming akan memberikan kenyamanan dan kepuasan tersendiri. Salah satu jenis keyboard gaming yang paling dicari adalah SteelSeries Apex. Keyboard ini memiliki desain yang besar dan dilengkapi berbagai fitur canggih yang semakin memberikan kenyamanan saat bermain game. Harga keyboard ini juga terjangkau sekitar 900 ribuan.

  7. Keyboard-Logitech Gaming Keyboard G19s
  8. Salah satu merk keyboard gaming yang paling dicari adalah Logitech G19S. Keyboard ini memiliki desain yang futuristik dan dilengkapi dengan berbagai fitur yang mendukung untuk bermain berbagai macam game. Selain itu, untuk membantu Anda saat bermain game, keyboard ini dilengkapi dengan sistem built-in display. Dengan desain dan spesifikasi yang ditawarkan, keyboard ini dijual dengan harga mencapai 3 jutaan.

  9. Headphone-HyperX Cloud II
  10. Salah satu peralatan gaming yang cukup penting untuk memberikan kenyamanan saat bermain adalah headphone. Beberapa gamers ada yang cukup dengan pengeras suara atau headphone biasanya. Namun, ada pula gamers yang ingin menggunakan headphone khusus game, untuk memberikan kepuasan dan kenyamanan tersendiri.

    Salah satu headphone yang paling banyak dicari adalah HyperX Cloud II. Headphone ini dapat menghasilkan suara yang jernih karena dilengkapi USB Audio Sound Card 7.1. Selain itu, untuk memaksimalkan suara yang dihasilkan, headphone ini dilengkapi dengan berbagai fitur seperti noise cancelling dan echo cancelling. Dengan berbagai fitur yang ditawarkan headphone ini dijual dengan harga 1,5 jutaan.

  11. Headphone-Sennheiser PC 363D
  12. Headphone Sennheiser PC 363D ini juga dapat menghasilkan suara yang jernih karena dilengkapi USB Audio Sound Card 7.1 dari Dolby. Selain itu, headphone ini juga dilengkapi dengan mikrofon, sehingga Anda dapat berkomunikasi dengan teman satu team. Kelebihan headphone ini adalah adanya garansi dan service selama 2 tahun. Harga headphone ini di Bukalapak sekitar 2.2 jutaan.
Banyak promo meriah di Bukalapak
Selain dapat menemukan berbagai peralatan gaming PC dengan mudah, Bukalapak juga memberikan promo menarik setiap harinya. Anda hanya perlu mengakses halaman promo dan temukan berbagai pilihan promo menarik mulai dari promo smartphone, alat elektronik, tiket kereta, dan masih banyak lagi. Cara penggunaannya juga mudah, Anda hanya perlu memasukan kode voucher atau promonya saja.

Sumber/referensi artikel dan image: bukalapak.com

Related Posts

32 komentar:

  1. Promo bikin kantong jadi makin tipis, hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi bikin hati hepy :D

      Hapus
    2. Betul betul, walaupun setelah itu mikir kenapa tabungan jadi bocor, hahaha

      Hapus
  2. Saya penguna Mouse Logitech Wirelas emang mahal sih tapi tahan lama. tapi ya harus sering sering ganti baterai. meskupun di sampulnya ada tulisan tahan 6 bulan. karena saya pakai terus paling 2 ampe 3 bulan udah ganti baterai baru.

    Tapi Ndak pa pa lah dripada ganti mouse baru.

    BalasHapus
  3. Mouse, keyboard dan headphone memang perangkat yang harus ada saat kita main game. Dengan perangkat ini, pasti suasa permainan akan lebih seru ya, mas.

    BalasHapus
  4. Mouse saja harganya jutaan belum CPU nya...Duit melayang cuma buat main Game ck ck ck...

    BalasHapus
  5. Cuma bisa mupeng. Tapi terima kasih rekomendasinya. Ini relate sih dengan hobi orang-orang di rumah. Siapa tahu nanti kebeli juga satu persatu.

    BalasHapus
  6. keyboard nya aja 3 jt an sendiri :) jadi mikir,, mending beli hp aja ya hehe

    BalasHapus
  7. wah suamiku ini mah yg hobby gaming.
    kalo baca ini pasti tergiur dia nih.. hihi

    BalasHapus
  8. bikim miskin si bang kalo beli peralatan game seperti itu, karna mahal2 :D

    BalasHapus
  9. Wow...😮😮😮 harga Peralatannya mahal bangetz yah Mas, Mousenya 800 K..haduhhhh.

    Tpi saya yakin ada harga, ada kualitas dan pastinya memuaskan.👍😆😊

    BalasHapus
  10. maakkk itu mouse sampe sejutaan.,. kalau hilang sakit, tapi tidak berdarah... hihih

    BalasHapus
  11. Yeyeyeye..
    akhirnya bisa kesini juga...

    Apa kabar oom?

    Baca baca dulu yah....
    ini langsung komen soale... :)

    BalasHapus
  12. Siap-siap jadi gamer sejati... dari 6 peralatan gaming pc tersebut, saya tertarik sama mouse corsair seri Vengeance M65 warna putih...

    BalasHapus
  13. kalaulah mouse dalam gambar di atas menjadi milik saya...... haha

    BalasHapus
  14. Kalo 6 peralatan buat blogging gmn mas

    BalasHapus
  15. Saat ini main game bisa jadi sebuah profesi. Karena itu peralatan dan spare parts wajib ada untuk mendukung kinerja yang maksimal ya

    BalasHapus
  16. Mouse nya keren sekali ya

    BalasHapus
  17. Mouse mahal, beruntunglah saya bukan penyuka game yang akut hehehee... Mosue laptopku cuma harga 100 ribu mas :P

    BalasHapus
  18. Kalau keyboard saya sukanya yang banyak lampunya Mas... pokoknya yang nyala-nyala gitu... dipencet nyala...

    BalasHapus
  19. promonya semakin menarik di bukalapak, berbicara masalah perlatan game keren2 mah spek nya dari bentuk bahkan model, main game pun semakin mantap..

    BalasHapus
  20. Kalo ke mouse masih pakai yang standar aja, asal nyaman ketika diklik ya udah sih... kayaknya asik kalo nyobain mouse gaming ini, katanya kliknya lebih empuk dan sangat responsif.

    BalasHapus
  21. Mouse keren dan wajib dimiliki sama gamer dong ini...
    Aku cukup mouse umum aja, belum mampu beli mouse kayak gitu dan belum bener-bener terpakai. hehe...

    BalasHapus
  22. iya mouse, keren-keren mas, tapi harganya kerne juga mas, ngak kuat belinye

    BalasHapus
  23. Ketahuan mang admin tukang maen game neh... 😁😁😁

    BalasHapus
  24. Kalau saya pake nya mouse sja mas, keyboardnya saya masih pakai yg standar hihihi...

    BalasHapus
  25. Wow.. padahal promo tuh..
    onok rego onok rupo mas.. :)

    BalasHapus
  26. wah mantul semua ini peralatannya nanti aku cari di sini mudah-mudahan lebih murah

    BalasHapus
  27. BUat aku yang paling penting headsetnya sih, soalnya bikin ngegame terasa lebih hidup

    tapi ya ampun Mouse-Corsair Vengeance M65 itu bikin mupeng deh asli

    BalasHapus
  28. Dan sebagai mamak anti game, saya baru ngeh ternyata bahkan mouse aja ada yang khusus buat ngegame hahaha.

    Anak saya masih jarang saya kasih game soalnya.
    Belum pernah beli game aneh-aneh.

    Suami saya juga nggak hobi game mulu.

    Saya justru yang hobi, tapi game onet aja wakakakakakakak *kabuurrrr

    BalasHapus
  29. Logitech emang jos, dari dulu pilihanku slalu jatuh di logitech untuk mouse sama keyboard.

    BalasHapus

 
Back To Top