Rekomendasi Laptop Gaming Acer Predator Terbaik

Laptop Gaming Acer Predator

Bermain game memang menjadi tren kekinian yang bisa menjadi aktivitas menyalurkan stress dari rutinitas harian. Namun, kendala laptop mudah sekali mengalami overheat saat memainkan game berat menjadi masalah tersendiri. Kalau Anda mencari  jenis laptop Acer yang mendukung hobi satu ini, wajib tahu rekomendasi laptop gaming Acer Predator terbaik berikut ini.
  1. Acer Predator Triton 900
  2. GPU RTX 2080 merupakan perangkat mobile dari NVIDIA yang terbaru yang rilis tahun 2019. Laptop gaming keluaran brand besar banyak yang menggunakan gebrakan dari NVIDIA tersebut, salah satunya Acer. Ya, Acer Predator Triton 900 merupakan salah satu laptop gaming terbaik yang harus Anda miliki segera. Spesifikasi Triton 900 membuat para pecinta game semakin klepek-klepek.

    Triton 900 dilengkapi Intel Core i7 terbaru dengan RAM mencapai 32 GB. Secara teknis, laptop gaming 2 in 1 ini memiliki engsel yang dapat dipasangkan. Anda bisa menggunakan laptop dengan gaya stand atau tablet sesuka hati. Layar 17,3 inch yang jernih semakin membuat Anda puas bermain game seharian lho!

  3. Acer Predator Helios 500
  4. Ingin mencari laptop gaming Acer Predator yang dibandrol puluhan juta dengan spesifikasi paling keren? Anda wajib memiliki Acer Predator Helios 500 yang memiliki layar lebar 17,3 inch. Teknologi terbaru intel core i9 8950 HK dengan grafis NVIDIA GeForce GTX 1070 membuat Acer Predator Helios 500 bisa memberikan performa maksimal.

    Selama Anda bermain game berat, tak perlu takut perangkat komputer bakal mengalami panas berlebih. Pasalnya, Acer Predator Helios 500 telah dilengkapi kipas pendingin 3D AeroBlade yang akan menjaga suhu laptop tetap normal. Laptop gaming Acer Predator terbaik ini memiliki kualitas visual keren, suara menggelegar dan performa luar biasa kencang.

  5. Acer Predator Triton 700
  6. Kalau Anda mencari laptop gaming Acer Predator yang memiliki harga lebih miring, bisa memilih jenis Acer Predator Triton 700. Laptop yang dibandrol dengan harga dibawah 40 juta rupiah ini telah dilengkapi spesifikasi tak kalah canggih. Anda bisa menikmati bermain game dengan kualitas visual yang tak kalah mumpuni dibandingkan seri Acer Predator yang lebih mahal.

    Triton 700 dilengkapi dapur pacu Intel Core i7 7700 HQ dikombinasikan NVIDIA GeForce GTX 1080 8GB GDDR5X. Bekal RAM mencapai 32 GB dan SSD 512 GB tentu akan membuat Anda nyaman menggunakan laptop gaming tanpa takut lemot.

  7. Acer Predator 21X
  8. Punya dana lebih untuk memuaskan hasrat bermain game Anda? Pilih Acer Predator 21X yang dibandrol harga kisaran 100 juta rupiah. Laptop mahal ini telah dilengkapiIntel Core i7 7820 HK dan NVIDIA GeForce 1080 SLI 16GB GDDR5X dengan RAM mencapai 64 GB.

    Selain itu, Anda bakal puas memainkan game apa saja dengan layar lebih lebar yaitu 21 inch. Baterai 330 W 6000 mAH 8 cell menjadi keunggulan Acer Predator 21X yang lebih berkapasitas besar dan tahan digunakan bermain game sepuasnya.
Tertarik memiliki laptop gaming terbaik di kelasnya? Anda hanya perlu menyesuaikan jenis laptop yang sesuai dengan dana di kantong. Dapatkan produk laptop Acer yang asli dan memiliki garansi resmi di bukalapak.com!

Anda bisa langsung mencari referensi laptop gaming Acer Predator yang sesuai keinginan di situs belanja online terbesar di Indonesia. Yuk, pilih laptop gaming berdasarkan kebutuhan di toko online yang kredibel! Belanja yang murah, aman dan terpercaya, kenapa tidak? Anda bisa mendapatkan semua kebutuhan barang elektronik termurah hanya di Bukalapak.

Sumber/referensi artikel dan image: AcerId.com dan bukalapak.com

Related Posts

57 komentar:

  1. wah keren juga ya ada laptop khusus gaming yang powerfull, dan predator lagi, pasti bisa mantap ya gan kalau buat main game seharian, sambil nunggu buka puasa tiba seperti nya nggak terasa ya karena saking asyik nya main game dari pagi sampai sore wcwcwcwc :D

    BalasHapus
  2. good information for the gamers

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali, cocok buat yang suka game

      Hapus
  3. good information for the gamers!

    BalasHapus
  4. A great post!

    Thank you Sir, for your recommendation.

    BalasHapus
  5. wah,..matap nih agn infonya, tapi untuk saat ini sepertinya masih sangat nyaman denagn laptop lama,..ea

    BalasHapus
  6. mantap acer ini aku lirik acer aku hiksss acer celeron jadul banget

    BalasHapus
  7. memang sesuai untuk gamers ni!

    BalasHapus
  8. Interesting post. Thanks for sharing!!

    BalasHapus
  9. first thing, yang dilihat adalah harganya yang bujubuneng hehe. jadi mikir mau beli laptop atauu motor :D

    BalasHapus
  10. Ngeblog pake acer ginian pasti lancar jaya dah pokonya

    BalasHapus
  11. itu RAM 32GB woaaahhhh besar bangeet ini mah, ga nanggung.

    kalau asus ga kaget sih laptop gamingnya kelas atas, gitu juga untuk harganya, hihi

    BalasHapus
  12. Harga nya pasti waw πŸ˜ƒ
    Aku masih sayang sama laptop lamaku hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia saya cari harganya ga nemu.. pasti seaui kali mas

      Hapus
    2. Kisaran harganya ..., dibawah 40 JETiiiiii, mas.

      Mantul kan kuyyy ... ;)

      Hapus
  13. itu ram nya ya. tapi ga ada harhanya ya mas.

    BalasHapus
  14. keren2 emang kalau laptop acer.. tinggal nabung buat budgetnya aja y kang.. soalnya lmyan mihil hihih

    BalasHapus
  15. Waahh 100 juta ya mas, seharga mobil ayla atau kalau di pedesaan, 100 juta sudah bisa bangun rumah mas...

    BalasHapus
  16. Belom pernah seumur umur pegang laptop gaming
    Kayaknya kok canggih banget ya mas
    Harganyapun ga kalah wow, seengganya ama kantong saya ahahha

    BalasHapus
  17. Ini laptop mungkin salah satu saingan beratnya alienware mas ya,..laptop gamers yang bedebest itu,...tapi harganya juga,..uwow lah πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Acer predator jg ada seharga mobil πŸ˜ƒ

      Hapus
  18. Pasti harganya juga predator buat saku..

    BalasHapus
  19. Thank's. Dapat referensi baru mengenai laptop gaming. Nice Bang :)

    BalasHapus
  20. Saya harus suka nge-game dulu nih, biar tertarik menggunakan laptop keren ini, heheee...

    BalasHapus
  21. kayaknya nih, ada barang ada harga nih, hahahah.... tapi saya yakin perform laptop ini sangat memuaskan sekali. Iyakan mas... ?

    BalasHapus
  22. mahal semua buat saya mah, ada yang sampe 100juta, waduh,,,

    BalasHapus
  23. kemarin liat ini di toko. garang banget ya desainnya. pake penyangga monitor jadi kayak pc bikin mager hihihi..

    BalasHapus
  24. ayo mas bikin giveaway acer predator dong untuk pengunjung blog ini :D

    BalasHapus
  25. buset yang poin 4 laptopnya seharga mobil wkwk

    BalasHapus
  26. wow keren infonya,kapan deh kebeli yang begini

    BalasHapus
  27. Bandel ini pasti laptopnya ya...

    BalasHapus
  28. nggak tahu kenapa dari dulu saya suka sama laptop acer gan, dan belinya selalu aceer, sempat tertarik sama laptop toshiba, tapi ternyata harganya tidak pas di kantong karena kemahalan hehehe :D

    BalasHapus
  29. Oh ya ampun... laptop Acer makin berkembang dan kali ini ada laptop gamer. Pasti para gamer udah pada memburu laptop ini. Apalagi laptop ini dilengkapi RAM yang gede banget, 32gb lhooo... terus ada kipas pendingin yang kayaknya bakal mendinginkan sekali.
    Tapi, ini juga cocok sih untuk orang-orang yang pengen punya laptop yang performanya bagus.

    Terima kasih sharingnya ya Kak.

    BalasHapus
  30. Iya ntar ke TKP deh... mau di liat-liat dulu Acer Predatornya.

    BalasHapus
  31. Hi, thanks for viisting my blog. I follow you now. By the way, interesting post.

    Best regards

    BalasHapus
  32. Balasan
    1. Iya, mbak Elena.

      Harga laptopnya juga fantastis yaaa ... :)

      Eh#, miss Elena kok .., kuajk ngobrol pakai bahasa Indonesia, yaaach ...
      Wwwkkk

      Hapus
  33. Maaf om, saya gak baca artikel khawatir pengen beli, hehehehe. Lihat gambarnya aja udah naksir apalagi kalau baca, bahaya buat kantong.

    BalasHapus
  34. Dulu saya punyanya netbook acer, sayang tak tahan lama hanya 2 tahun saja bertahannya, skrg jadi pengen beli netbook lagi biar bisa dibwa kemana2

    BalasHapus
  35. udah pernah liat laptop ini. muanteeep banget! speknya maupun harganya hahah

    BalasHapus
  36. Hanya jadi Laptop Impian..Spek dewa Harga Wah

    BalasHapus
  37. layarnya besar laksana televisi saja ini mas

    BalasHapus
  38. Lumayan nguras dompet harganya nih tetapi sesuai dengan speksifikasinya..πŸ˜„πŸ˜„

    Mudah2han ada discount nantinya..πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  39. Kupengen punya laptop gaming buat ngeblog soalnya tangguh. Anak-anak juga suka pake laptop saya buat main game.

    BalasHapus
  40. satu kata buat yang punya nih laptop, ngiler. kalau gua kerjaanya engineering apa mumpuni ya? biasanya sih pake Workstation

    BalasHapus
  41. Acer Predator? Hah? Ga denger ane, ane sobat misqueen :v

    BalasHapus
  42. Mantap nih infonya buat yg suka ngegame kya saya, makasih ya gan.

    BalasHapus
  43. Harga laptop gamingnya menggetarkan jiwa misqueen-ku hehe

    BalasHapus

 
Back To Top