Nonton Video YouTube dapat Duit, Ah yang Benar? Bagaimana Caranya?

Nonton Video YouTube dapat Duit

Halo Sobat? Punya kabar bagaimana, saya harap pastinya sehat-sehat ya. Walau kondisi seperti apapun harus selalu mencoba untuk ceria dan bahagia. Sudah beberapa hari saya tidak menulis artikel. Eh ternyata ada rasa rindu yang menyeruak juga. Kangen yang mengebu. Woih, kayak pujangga saja ya, pakai istilah kangen-kangen segala. Bilang saja, emang dasarnya malas! Eist bukan itu penyebabnya. Saya kan mengelola blog lebih dari satu, sehingga harus bisa berbagi rasa. Belum lagi mengurus channel youtube, agar terus bisa lebih berkembang.

Eleh bagi waktu? Aduh kayak mantan saya saja. Suka main petek umpet, berbagi cinta dan kasih sayang. Bibirnya pintar berkelit kesah. Wis angel kandanane! Ini ngomongin soal artikel kok malah ngomongin soal mantan segala. Saya kasih tahu ya! Jika sudah mantan, lebih baik lupaka saja. Lagian dia belum tentu ingat kamu. Dia lagi anget-angetnya sama yang baru. Yang lama pastinya terhempaskan dan tercampakan.

Oh berarti cinta itu sungguh kejam ya? Ah kata siapa, itu mah tergantung orangnya saja. Kalau dia memang love you bangat, pastinya akan tetap meluangkan waktu. Demi sebuah kemesraan yang abadi dan langgeng. Preeet! Dah ah, ngomong soal yang lainnya saja. Bahas nonton video youtube dapat duit. Itu lebih asek. Pikiran adem, dompet juga tentrem! Bagaimana caranya?

Ok kita langsung saja ya, Cara nonton video youtube dapat duit 

  • Silakan kunjungi RajaView, isi from yang telah disediakan. Jika sudah mengisi data dengan benar, klik Daftar

Daftar RajaView

  • Nanti sobat akan mendapatkan email balasan. Silakan login dengan akun dan password yang telah ada buat tadi.
Daftar RajaView

  • Selanjutnya pada menu profil pilih tool Rekening Bank, silakan isi fromnya dengan benar. Klik Update

Daftar RajaView
  • Jika sudah lihat tool Lihat Iklan. Disana nanti banyak video yang ditawarkan, pilih sesuai minat. Tonton sesuai durasi yang diajurkan ya, diatasnya tertera berapa detik.

Daftar RajaView

Daftar RajaView
  • Uang langsung masuk ke Penghasilan Iklan. Untuk melihat penghasilan, silakan pilih tool Penghasilan Iklan.

Daftar RajaView

  • Jika sudah mencapai batas 150 ribu baru bisa ditansfer ke Dompe Saya. Untuk kelanjutan detailnya, silakan pelajari sendiri ya

Bagiamana mudah sekali bukan. Paling hanya hitungan berapa menit, sobat sudah bisa membuat akun di RajaView. Nonton Video Youtube, eh dibayar duit. Bagi sobat yang punya akun channel youtube, hal ini sangat membantu juga lo, ya mirip kayak blogwalking gitu. Setelah durasa iklan selesai, nanti diarahkan ke video youtube, selanjutnya sobat bisa meninggalkan komentar, like maupun subscribe. Dengan harapan, semoga yang punya channel tadi mau melakukan hal yang sama terhadap video channel youtube sobat. Kalau tidak? Ya anggap saja sebagai sedekah. Kan kita sudah digaji oleh RajaView.

Bagi Sobat yang menggunakan hape kemungkinan akan sedikit berbeda tampilannya. Intinya mah, silakan tekan menu (garis hitam bertingkat tiga) yang berada di isi pojok kanan. Semoga artikel ini bisa bermanfaat. Semua hal bermula dari receh, jika semakin rajin mengumpulkan pastinya akan menggunung juga. Salam sukses selalu dan salam ngeblog!

Related Posts

33 komentar:

  1. youtubepun sekarang semakin terkenal saja, bahkan nonton videonya saja bisa menghasilkan ya, luar biasa ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buruan mas makanya bikin Youtube tentang Saham..Biar saya bisa nonton dan dibayar ntar..πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  2. wah ini beneran gak mas, gak nipu kan ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yee kaga Nif...🀣🀣🀣

      Hapus
  3. Per menonton satu video dpt berapa kang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapat 0,5 perak...Kecuali kalau nonton Rongdo Cantik 5 ribu sekali memandang..😊😊

      Hapus
  4. Gracias por la informaciΓ³n te mando un beso

    BalasHapus
  5. Ini sama kayak vtube ya mas? Tapi katanya ada "efek samping" sih, kurang aman..

    BalasHapus
  6. Saya udah gabung RajaView tapi belum maksimal menggunakannya, maklumlah sibuk nyari-nyari peluang di tempat lain juga...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waahh asiikk dong kang..😊😊

      Hapus
  7. Pengen nyobain juga aah, siapa tau bisa sesukses Mas Bumi

    BalasHapus
  8. asikk udah dibikinin tutorialnya dong, keren keren

    BalasHapus
  9. Saya sudah pernah coba kang, cuma gak tahan dan ngerasa gak worth it aj, walaupun nonton beberapa detik saja. Tapi kalau untuk dapat jam tayang, cocok banget sih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk yang ngejar jam tayang youtube memang bagus sih, tapi kalo masalah belum tahu deh

      Hapus
  10. Wahhhh inilah rebahan dirumah dengan nontonin video orang bisa dpt duit.. Akhirnya rebahanku bisa memberikan manfaat hihi

    BalasHapus
  11. padahal biasanya iklan kita skip ya... eh tapi kalau nonton channel yg videonya saya rasa bermanfaat saya sering biarkan iklannya. stidaknya penghargaan utk kreatornya

    BalasHapus
  12. iya memang lagi viral youtube bs hasilkan uang
    mg dpt uang banyak dari youtube mas boz ya

    BalasHapus
  13. Banyak cara untuk dapat menghasilkan uang, menarik ini kang heeee

    BalasHapus
  14. wuah lumayan kan, aku jadi nggak sia-sia kalau nonton yutup, bisa dapat cuan, haha

    BalasHapus
  15. Boleh juga nih, lumayan bisa nonton youtube dan dapat duit juga.

    BalasHapus
  16. Kalau disiplin dan menargetkan 1 hari cari minimal 5000, selama 30 hari perbulan bisa gajian. kalau disiplin lho ya.... intinya tak ada hasil tanpa usaha dan kerja keras

    BalasHapus
    Balasan
    1. Misal kita main yang durasi 360 detik, musti nonton 40 video per harinya utk dapat 5000. 4 jam utk bekerja nontonin iklan rajaview per harinya. semangaaaat....

      Hapus
  17. wadidaw pembukaan curcole kok malah bikin ngakak mas djang...berarti harus berguru pada ti oat kai mas djang kalau urusan cinta hahahahha

    taksave dulu lah tutorialnya sekalian sinau

    BalasHapus
  18. Baru ajaaa tadi aku tau info ini di blognya mas Adi ..., Eh mas DB mengulas ini juga.
    Makin minatlah saaayaa ikutan gabung.

    Lumayan kan ngumpulin uang dari nonton ..., bisa buat nambah uang beli barang kesukaan.

    BalasHapus
  19. Eh tapi, untuk publisher boleh ngga sih nonton tayangan iklan, mas ?.

    BalasHapus
  20. wew, beneran ini mas djangkaru? satu kali nonton video bisa dapet berapa itu fee nya?

    BalasHapus
  21. wah keren sekali informasinya, terima kasih banyak

    BalasHapus
  22. biasanya nonton yt ngabisin kuota ini malah dapat uang. wow sekali infonya om....

    BalasHapus
  23. termasuk kecil yaa bayaran nya per nontn, tapi kalau pake wifi kyaknya ga rugi banget.

    BalasHapus
  24. wa ini mantul
    smeoga videonya bagus bagus ya
    soalnya saya pilih pilih hehe
    lumayan juga soalnya biasanya pakai wifi buat nonton sambil nulis bisa nih

    BalasHapus
  25. Mas Bumi, Intronya itu ya ampun kwkwk,

    eh mas, maaf apakah ini sama dengan Vtube mas?

    BalasHapus
  26. wah aku baru tahu ini bang. seriusan, wkwkwk
    bisa dicoba nih, buat nambah2 uang jajan ya

    BalasHapus

 
Back To Top