Mesin Roll Pipa Produksi Ceper Klaten Terjamin Kualitasnya, Jadi Tak Perlu Ragu!

Mesin Roll Pipa

Ceper adalah tempat industri pengecoran logam yang berada di Klatan, Jawa Tengah. Sebuah industri yang turun menurun sejak lama. Konon sejak pemerintahan Mataram dan hingga sekarang masih lestari. Bisa bertahan abadi. Kecamatan Ceper sangat membantu perekonomian warga sekitarnya, dan mampu menyerap tenaga kerja. Sehingga tidak heran, jika kecamatan Ceper menjadi peyokong pendapatan daerah Klaten.

Nah bagi yang ingin mencari Mesin Roll Pipa dan Mata Roll (Pully) bisa datang ke Kecamatan Ceper, berkunjung ke CV Usaha Berkah Abadi. Saya sedikit akan memberikan gambaran atau keterangan Mesin Roll Pipa tipe 2". Fungsinya adalah untuk membengkokkan lonjoran pipa, sehingga membentuk radius. Mesin ini mampu membengkokkan pipa hingga ketebalan 3mm. Dinamo yang dipakai dinamo Wippro 1hp (SNI). Dilengkapi dengan mesin gerbox tipe 50. Rasio 1:60. Untuk menahan putaran. Sehingga putaran bisa stabil. Saklar bisa diatur bolak-balik, jadi dua arah.

Kami menyediakan barang sampai 4".
  • Spesifikasi mesin roll 2"
  • Kerangkabesi siku galvanis 5x5
  • Mata roll dari 1/2" sampai 2"
  • Dinamo merk Wippro 1hp
  • Gerbox 50 rasio 1:60
  • Laker, Ass, Rantai, Ger serba baru
Macam-macam ukuran mata roll (pully)
  • 1/2 inch
  • 3/4inch
  • 1 inch
  • 1 1/4 inch
  • 1 1/2 inch
  • 2 inch
  • 2 1/2 inch
  • 3 inch
  • 4 inch, dll
CV.Usaha Berkah Abadi juga menyediakan aneka mesin press hidrolik dan mesin penggiling daging. Tidak hanya itu saja CV. Usaha Berkah Abadi juga menjual Kursi santai dan kursi taman dengan harga terjangkau dan berkualitas. Bergaransi.

Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi Bapak Rizal Zanuar selaku pemilik usaha CV. Usaha Berkah Abadi di No WA: 085733393134. No hp : 081225436786. Cukup sekian, semoga informasi sekilas ini bisa bermanfaat dan dengan harapan bisa menjalin kerjasama sebagi mitra bisnis.

Related Posts

18 komentar:

  1. semoga barokah pak usahanya. aamiin

    BalasHapus
  2. Alatnya sederhana tapi memberikan manfaat yang luas kepada masyarakat ya.. keren banget lah

    BalasHapus
  3. Aku kira mesin Snai pipa besi... Ternyata mesin Roll terbaru untuk segala ukuran pipa dan jenis ukuran matanya dari inch kecil hingga besar.😊

    BalasHapus
  4. Mampir doang mas. Lagi nyensus blogger lawas yang masih ngepost, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tuh kan Mas Diangkaru ini blogger senior tapi suka merendah menyebut dirinya newbie, hehe.

      Hapus
  5. Maksudnya pipanya jadi seperti apa. Produks akhirnya seperti apa

    BalasHapus
  6. Ini maksudnya alat buat bengkok2 in pipa gitu ya Mas?

    BalasHapus
  7. Semoga sukses dan lancar usaha nya ya mas....

    BalasHapus
  8. untuk bengkel-bengkel las cocok nih

    BalasHapus
  9. kecamatan Ceper menjadi peyokong pendapatan daerah Klaten.


    Baru tahu saya ternyata ada industri pengecoran ya di sana. Senangnya, ngeblog dapat info seperti ini. Jadi lebih tahu.

    BalasHapus
  10. jadi ini termasuk mesin press ya, harganya berapaan tu ya

    BalasHapus
  11. Kalo yang bengkokin perasaan ada nggak mas? 😁

    Btw mesinnya keren juga, kira-kira harganya di kisaran berapaan ya mas?

    BalasHapus
  12. Sukses selalu untuk bisnisnya dan juga blog ini

    BalasHapus

 
Back To Top