Ingin Hosting dan Domain Murah? di NiagaHoster saja!

Ingin Hosting dan Domain Murah? di NiagaHoster saja!

Selama hampir sepuluh tahun saya menggeluti dunia blog. Penghasilan atau pendapatan saya dari ngeblog, bukanlah dari iklan google Adsense. Walau saya sering memuat artikel tentang seluk-beluk google adsense. Tapi income saya lebih banyak dari jasa merapi-rapikan atau membuat blog baru. Nah, karena sering menerima jasa itulah, banyak para blogger pemula menanyakan tentang apa itu hosting dan apa itu domain. Bahkan ada blogger pemula yang sering salah sebut nama, semisal pertanyaan, "Nama hostingnya apa?" Saya tahu maksudnya, dia menanyakan tentang nama domain.

Jika mendapatkan pertanyaan seperti itu, saya menyarankan untuk berkunjung ke situs NiagaHoster. Agar bisa mendapatkan penjelasan yang lebih akurat dan detail. Web Hosting adalah layanan penyimpanan data agar suatu website dapat diakses secara online. Data website ini ditampung dalam ruangan penyimpanan bernama server webhosting yang selalu aktif 24 jam setiap hari. Nah, yang dimaksud data ini bisa termasuk gambar/photo dan tulisan.

NiagaHoster

Ada hal menarik di NiagaHoster yaitu menghadirkan paket web hosting terbaik yang bisa digunakan oleh siapa saja. Bagi Anda yang awam atau pemula bisa menggunakan layanannya dengan mudah. Ada Paket Bayi, Pelajar, Personal, dan Bisnis. Untuk layanan hosting premium dan bisnis mendapatkan domain gratis, itulah keistimewaannya di NiagaHoster.

Kenapa harus di NiagaHoster? Servernya cepat dan handal karena Niagahoster menggunakan Green Data Center Tier-4 berstandar internasional milik DCI Indonesia dan menjadi bagian dari Equinix, penyedia data center terbaik di dunia. Data center ini mampu menjamin kinerja webhosting website Anda dengan sempurna.

Kalau hanya beli domain bisa kagak? Sebelumnya, saya akan memberi penjelesan secara sederhana apa itu domain. Domain adalah sebuah nama yang diberikan untuk mengidentifikasi nama server komputer seperti web server, e-mail server di jaringan internet. Nama domain sendiri berfungsi untuk mempermudah pengguna di internet pada saat melakukan akses ke server. Semisal jika orang ingin berkunjung ke blog saya, cukup ketik nama "djangkarubumi.com". Maka bagi orang awam nama domain sering disebutnya dengan istilah nama alamat web atau URL blog. 

NiagaHoster

Di NiagaHoster juga menyediakan nama-nama domain yang populer. Disana pula, Anda dikasih tahu 8 ( delapan) tips mudah membeli domain. Sehingga akan memberi kemantapan saat memilih nama domain agar sesuai dengan yang dikehendaki atau sesuai dengan jenis web/blog yang dikelolanya. Atau jika Anda memerlukan saran tentang nama domain, dengan senang hati saya akan membantunya. Disana tersedia banyak pilihan domain baik domain Indonesia atau Internasional. Anda akan dibantu tim teknis NiagaHoster untuk memastikan domain dan website Anda aktif dan berjalan secepatnya.

Silakan cek nama domain yang ada inginkan dan beli sekarang juga! Jangan sampai keburu dipergunakan orang lain. Dengan domain khusus atau terkenalnya dengan istilah Top Level Domain (TLD), blog Anda akan tampak lebih profesioanal. Apalagi jika blog Anda berjenis blog bisnis. Mantaplah. Blog Anda punya nilai jual lebih tinggi.

Ada hal menarik juga nih! Niagahoster berani memberikan garansi uang kembali dalam jangka waktu 30 hari pertama setelah layanan diaktifkan. Di Niagahoster juga ada Tim Suport yang siap membantu permasalahan Anda, 24 jam setiap hari. Bagimana masih ragu? Ingin Hosting dan Domain murah? di NiagaHoster saja!

Related Posts

51 komentar :

  1. ada paket bayi juga bang, kasih penjelasannya seperti apa itu bang he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan berkunjung ke niagahoster biar lebih tahu detailnya.

      Hapus
    2. NiagaHoster lagi discoun hingga 40 persen ya mang, jatohnya kalau make yang Personal jadi dibawah seratus ribu atuh yah?

      Cobain ah beli domain dan sewa hosting di Niagahoster ah

      Hapus
    3. awas tak ikuti lho...kalau ngapusi ketahuan...

      Hapus
  2. Saya juga biasa langganan di niagahoster mas. Supportnya sangat memuaskan. Recomended bgt..

    Buat pemula juga sangat recomended.

    BalasHapus
  3. Kayaknya nanti harus liat juga nih.
    Soalnya domain saya udah mau abis juga masa waktunya.

    BalasHapus
  4. Meski sudah ngeblog hampir 6 tahun, untuk alinea pertama kena juga saya hahahah...

    Perasaan postingan ini kok ngomporin ya, supaya DapurManis segera bikin domain ya hahahhaha....Ge Eerrrr.....

    BalasHapus
  5. keuntungan pakai domain apa kang?
    saya masih terlalu awam untuk urusan domain dan hosting.

    BalasHapus
  6. saya pakai domain juga di niagahoster bang, selain itu rumah web juga, lumayan murah niaga beda tipis dari rumah web

    BalasHapus
  7. Saya masih pake jasa punya tetangga nih mas bumi
    saya liat ke niadahoster trnyata memang lbih murah
    tapi sudah terlanjur beli dan masih lama jg waktunya
    nanti kalo udah habis

    BalasHapus
  8. untuk referensi kita-kita, Mas Bumi pakai yang mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang personal cukuplah kalau untuk seorang blogger

      Hapus
  9. saya sudah 4 kali beli diDomain di niagahoster Mas...memang pelayanannya cepat, harga pun bersaing, bahkan mungkin lebih murah ya..

    BalasHapus
  10. Terimakasih review dan share nya bang,
    Akan saya coba beli hosting plus domain di niaga ,semoga cocok buat belajar newbie seperti saya :D

    BalasHapus
  11. Saya juga hosting dan domain di situ, ambil paket personal, sudah 2 tahun ini, so far sih puas dengan pelayanannya.

    BalasHapus
  12. saya mau dong bang biar gratisan saya juga bisa jadi TLD

    BalasHapus
  13. Semoga bisa terbei nih TLD ,biar tampak lebih keren.

    BalasHapus
  14. Lumayan discountnya untuk harga paket hostingnya ya. Cukup lumayan juga dan coba ah nanti.

    BalasHapus
  15. cek cek paket bayi dulu ah

    BalasHapus
  16. saya udah pake niagahoster bang. tapi masih paket bayi.. ahaha

    BalasHapus
  17. ini pasti Mas admin lagi nulis artikel...ketahuan nggak nongol nongol

    BalasHapus
  18. Niagahoster hingga sampai saat ini telah banyak berkontribusi bagi kebanyakan blogger karna servis DNS domain yang beitu bagus

    BalasHapus
  19. saya coba deh niaga hoster ini
    banyak testimoni menarik

    BalasHapus
  20. Oke. Udah banyak yang pakai dan direkomendasikan mas bumi,jadi makin terpercaya.

    BalasHapus
  21. ayo ayo buruan di niaga hoster coba -di coba

    BalasHapus
  22. Domain TLD saat ini semakin banyak di cari dan posisi sebagai blogger adalah bentuk satu profesionalitas.
    Bisa menjadi pilihan nih utk tmn2 yg ingin blog nya menjadi TLD

    BalasHapus
  23. wawww keyen mas djangkaru bumi. btw ini nama aslinya mas? heheee.banyak banget yang bilang pake niagahoster paling murah yaa,, saya udah kepalang pake qw*or niiiih mas.. ntar deh perpanjangan coba pake niagahoster. Thanks ya mas

    BalasHapus
  24. Saya juga pengguna niagahoster mulai dari hosting sampai domain saya pakai niagahoster.

    BalasHapus
  25. saya ada hosting di Niagahoster tapi belum saya pakai alias masih nganggur

    BalasHapus
  26. niaga hoster emang mantap deh

    BalasHapus

 
Back To Top