Djangkaru Bumi

Catatan dan gagasan tentang kehidupan, bisnis, jaringan sosial, budaya, wisata, kuliner dan komunitas

Graphiz Sticker Rajanya Cetak Sticker di Cibarusah

Pasang Iklan
Graphiz Sticker

Graphiz Stiker menerima jasa percetakan atau print stiker dari segala jenis cutting sticker, wrapping car, digital printing, wall print dan kaca film. Dan hasilnya sangatlah memuaskan. Karena semua dikerjakan dengan peralatan canggih dan sumber daya manusia yang handal. Saya melihat karyawannya dalam mendesaign logo sungguh ahli sekali. Aplikasi corel draw mereka kuasai. Jemarinya begitu lincah dan cekatan.

Konsumen bisa lihat desaign di monitor besar yang terpajang di dinding, sebelum hasil stikernya dicetak. Jika ada yang belum puas dengan hasil rancangannya, pelanggan bisa memberikan masukan. Atau bisa jadi Graphiz Stiker yang akan memberikan tambahan atau editan. Semua demi hasil stiker yang baik dan memuaskan.

Graphiz Sticker

Lokasi Graphiz Stiker sangatlah strategis, persis ditepi jalan Raya Serang-Cibarusah. Semua orang pasti mengenalnya. Karena Graphiz Stiker rajanya stiker di Cibarusah. Hampir dipastikan, bagi penggila motor atau mobil di daerah Cibarusah yang ingin mempercantik kendaraannya datangnya ke Graphiz Stiker. Atau penjual stiker pinggir jalanan umumnya belanja bahannya disana juga. Graphiz stiker tidak pernah sepi dari orderan.

Graphiz Sticker
Graphiz Sticker

Kalau saya perhatikan, Graphiz Stiker ini sebuah perusahaan gede. Cabangnya ada dipelbagai kota Indonesia. Karena saya sempat memperhatikan dilayar komputer, sang pemilik Graphiz Stiker sedang mengawasi karyawannya lewat kamera CCTV yang sedang bekerja disuatu tempat. Karyawan tersebut sedang mengerjakan pesanan kaos dan spanduk sablon kampanye. Yang jumlah pesanannya multy besar. Maklum sekarang kan lagi tahun politik.

Kesempatan bisa bertandang itulah, saya pergunakan dengan sebaiknya dengan mencetak stiker hasil rancangan atau design Mas Adi Stia Utama S, dengan sedikit perubahan. Kalau soal harga bagiamana? Bicara harga atau ongkos cetak sangatlah bersahabat. Bisa dikatakan sangat murah dengan kualitas yang sangat baik. Alamat Graphiz Stiker berada Jalan Raya Serang-Cibarusah, Sindangmulya, Cibarusah, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia. Kode Pos 17340.

Pasang Iklan
Iklan

16 komentar

Wah boleh nih gan jop review tempat cetak stikernya mantab dua jempol nih.

menginspirasi buat stiker blog saya

Senang kalau beli harga bersahabat, tapi letaknya jauh banget

Wah, deket nih,, saya stay di bekasi, kapan2 bisa ke TKP.

liat blognya mas Adi aja udah markotop, apalagi hasil design stickernya hehe

mantap Mas Dj, wah boleh tuh saya mnta stiker nya Tukang Photo Bukan Photografer hihihii :D

Mau dong stikernya di buatin buat blog blog saya sekalian cetak di graphiz stiker kebetulan dekat dengan rumah

mantap nih bang stikernya dibagi-bagi ya nanti tak pajang diseluruh kabupaten saya

selain menerima jasa pembuatan stiker juga menerima jasa sablon kaos.kayaknya yg sablon kaos lebih menjanjikan, mas. he he.

melihat kerjaan bikin stiker ini dulunya saya sempat berpikiran gak banyak yang bisa dihasilkan. sekali melihat perkembangannya sekarang, banyak kok mas ya usah sticker yang maju dan beromzet besar...

pake buat sticker motor bagus kali mas buat tampilan barunya

NOTED, jika suatu saat perlu urusan design, cetak.

["Konsumen bisa lihat desaign di monitor besar yang terpajang di dinding, sebelum hasil stikernya dicetak".]

SIP TENAN ini yang memuaskan pelanggan.

Hasilnya cakep, sticker sang Kodok langsung tersebar luas. Good idea.

bisa cutting buat mobil ga bang?

stickernya lucu mas..buat bagi-bagi yaa :)

Terimakasih atas kunjungannya.

IBX59AAC28D63346
  0818 0633 2020
  Copyright © 2011- - Powered by Blogger
Back To Top