Lengkapi Peralatan Kecantikan dengan Cream dan Micellar Water

Micellar Water

Selain cream serbaguna. saat ini micellar water merupakan salah satu produk kecantikan yang sedang hits di pasaran. Mengapa demikian? Sebab micellar water diklaim sebagai produk yang mampu membersihkan make up dan kotoran tanpa menjadikan kulit menjadi sensitif. Tak hanya bersihkan make up, inilah manfaat lain dari micellar water yang perlu kamu tahu.

  1. Sebagai Cleanser Praktis Selama Perjalanan 
  2. Biasanya ketika melalukan perjalanan jauh, kamu akan kerepotan ketika harus melakukan serangkaian ritual pembersihan wajah dengan lengkap menggunakan cream serbaguna seperti biasanya. Namun kini kamu bisa membersihkan hingga mencuci wajah hanya dengan mengusap produk pembersih dengan satu langkah yaitu micellar water. 

  3. Perawatan Sesudah dan Sebelum Tidur 
  4. Ternyata produk micellar water untuk kulit sensitif juga dapat dimanfaatkan untuk perawatan dasar sebelum memulai kegiatan dan penutup sebelum beristirahat. Produk pembersih wajah micellar water mampu menjaga keseimbangan fisiologis pada kulit wajah kamu. 

  5. Mengobati Ruam dan Iritasi Ringan 
  6. Ternyata micellar water juga bisa kamu gunakan untuk mengobati ruam dan iritasi ringan yang terjadi pada kulit tubuh kamu. Meskipun begitu, apabila iritasi yang kamu alami cukup parah, ada baiknya kamu melakukan pertolongan pertama yang lebih memadai dengan bantuan dokter. 

  7. Pelembap Alami untuk Kulit Sensitif 
  8. Micellar water juga sangat bermanfaat bagi kamu yang memiliki jenis kulit yang kering dan sensitif. Produk micellar water untuk kulit sensitif ini dapat membantu melembapkan kulit kamu dan terhindar dari dehidrasi. Sedangkan untuk kulit berminyak, micellar water ini bermanfaat untuk membersihkan minyak berlebih dan membantu mengecilkan pori-pori wajah kamu. 

  9. Menghapus Noda Make Up di Baju 
  10. Tak hanya digunakan sebagai make up cleanser, micellar water ternyata juga dapat bermanfaat untuk menghapus noda make up di baju kesayangan kamu. Caranya cukup mudah. Kamu hanya perlu menuangkan beberapa tetes micellar water pada kapas dan langsung bersihkan noda make up tersebut sebelum menempel pada baju kesayangan kamu. 

Itulah beberapa kegunaan lain dari micellar water selain untuk membersihkan make up dan kotoran yang menempel pada kulit wajah kamu. Tak heran jika produk ini menjadi salah satu produk kecantikan yang sangat digandrungi saat ini karena berbagai manfaat yang diberikan dari produk micellar water.

Related Posts

22 komentar :

  1. Sepertinya terjun ke dunia kecantikan dan bro... Hehehe tapi mengobati ruam ditangan itu boleh juga tuh

    BalasHapus
  2. Ternyata banyak sekali manfaatnya termasuk bisa mengobati ruam dan iritasi ringan.

    BalasHapus
  3. Wah, boleh juga nih cobain michellar water ah. AKu orangnya jarang bebersih muka pake ginian wkwkwkwk biasanya cleansing foam aja :D Mas Djangkaru pakai juga kah? Siapa tau butuh pas traveling hehehe ga papa2 cowok kan butuh juga :)

    BalasHapus
  4. oh bisa menghilangkan noda make up di baju juga ya mas... boleh juga tuh..

    oh iya mas, oot nih, mba Ima pemilik blog dapur Ima telah pergi untuk selamanya karena sakit kanker usus yang dideritanya, mohon doa mas Djangkaru dan teman blogger lain, semoga mba Ima tenang di sisi-Nya

    BalasHapus
  5. kalau saya mau pakek yang gini? Boleh?

    Saya follow blog nya y mas DJ. Selamat bertemu kembali di dunia blogging *baru aktif lagi neh

    BalasHapus
  6. jujur sampai sekarang aku belum berani pakai michellar water, karena aku sendiri jarang make up berlebihan jadi belum benar-benar butuh.

    BalasHapus
  7. wah cocok untuk istri saya ini bang, btw turut berduka cita bang seorang sahabat sekampung saya lagi telah berpulang

    BalasHapus
  8. Bisa menghilangkan noda
    Hati ini ko jadi tergoda
    Apalagi merawat sebelum sesudah tidur juga
    Sungguh ingin coba

    BalasHapus
  9. Boleh juga ini ya, Mas Bumi. Supaya wajah bersih dan kalau bisa kincloooong.

    BalasHapus
  10. Kamu juga pakai produk ini? 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
    Aku sudah pakai produk semacam ini sejak setahun lalu. Sebelumnya aku tidak pernah peduli dengan segala macam produk perawatan kulit wajah atau prudk makeup apapun. Haha.

    BalasHapus
  11. hehe saya dapat produk yang satunya mas
    hehe

    BalasHapus
  12. wih, kok bisa untuk membasmi noda baju juga?

    BalasHapus
  13. kalo ngelaju naik motor gitu kadang kotoran mudah menempel juga mas. kadang keringetan juga kayaknya produk nivea perlu dicoba, biar kayak model di TV, lupa namanya.

    BalasHapus
  14. sebagai pembersih wajah yang praktis

    BalasHapus
  15. pokoknya hilang di baju juga ya mas

    BalasHapus
  16. Kita2 sebagai lelaki sejati,,,,sepertinya perlu dech pakai Kosmetik diatas biar tambah cakep, heheheh....

    BalasHapus
  17. Bener-bener susah terbayang kalau Rambo sebelum menembak musuh dengan gagah berani mengoleskan pelembab kulit dulu.. hadeuuh...

    wakakakakakakaka keren euy.. ga tau si Kang Djangkaru ternyata peduli sama kecantikan diri

    BalasHapus
  18. Aku sih pecinta micellar water banget mas, praktis, apalagi kalau dibawa bepergian, ga ribet hahhaa

    BalasHapus
  19. di sini belum ada lagi micellar water by nivea tu...

    BalasHapus
  20. Surprise aku baca artikel mas DB ini yang lain dari biasanya ...
    Ternyata sekarang mas DB sudah menyadari pentingnya kebersihan kulit.

    Waah siap~siap nih lihat tampilan wajah baru mas DB yang lebih kinclong ...
    Tampil kinyis~kinyis lagi 😉

    BalasHapus
  21. Wah banyak manfaatnya ya micellar water ini? Jadi tertarik nich membelinya. Siapa tahu coxok dan hasilnya kulit bisa lebih kinclong. Makasih mas Djangkaru atas info nya.

    BalasHapus
  22. Nivea MicellAIR yang ini bagus untuk membersihkan wajah untuk laki - laki juga loh mas. Kadang kan kalau keluar rumah wajah suka kotor kena debu juga, apalagi klo berkendara dgn motor.

    BalasHapus

 
Back To Top