Main Youtube Ngejar Subscirber Baru

Main Youtube Ngejar Subscirber Baru

Beberapa minggu ini terasa malas untuk membuat artikel baru. Walau sebenarnya ada banyak cerita yang ingin saya tuangkan. Akhirnya hanya bisa menjadi draf-draf artikel yang tertunda untuk dipublishkan. Harap dimaklum, karena saya lagi berburu kejar target subscriber baru. Demi memenuhi permintaan Youtube. Sebuah kebijakan baru, yang mungkin begitu melelahkan bagi pemula.

Ringkasan Program Partner YouTube
Pada tanggal 16 Januari 2018, kami mengumumkan persyaratan kelayakan baru untuk Program Partner YouTube. Begitu sebuah channel mencapai 4.000 jam tonton dalam 12 bulan terakhir dan 1.000 subscriber, channel tersebut akan ditinjau untuk mengikuti program ini.

Tapi Alhamdulillah, subscriber baru mulai merangkak naik dan naik. Walau masih jauh dari target dan harapan. Semoga saja, akhir tahun bisa tercapai dan iklan bisa muncul kembali. Dan pastinya dolar bisa segera dicairkan. Kata istilahnya, bisa gajian dari main YouTube.


Bagi teman-teman yang belum subscribe channel Youtube saya, jangan lupa segera subscribe ya? Dan saya akan segera membalasnya juga. Kalau saya lupa, tolong diingatkan kembali. Saya juga mengharapkan pengunjung memberikan kritik dan saranya. Agar kualitas video di channel youtube saya, nantinya bisa lebih berkualitas. Dengan harapan bisa memberikan informasi yang bermanfaat bagi orang banyak, tidak hanya sekedar hiburan tanpa makna. Cukup sekian, salam sukses!

Related Posts

30 komentar :

  1. Chanel Youtube saya masih pemalu, biarkan natural dulu, he...he...

    BalasHapus
  2. saya ada channel youtube, cma ga keurus, sub nya udh lmyan bnyk sih hehe

    BalasHapus
  3. saya jarang main yotub, haha subcribe chanelku masih kurang mas,

    BalasHapus
  4. semangat menuju 1K mas yaaaa.. hahaha. salam sukses

    BalasHapus
  5. Semangat, semoga subcribernya semakin meningkat

    BalasHapus
  6. Saya juga terheran heran, kenapa ya persyarantan youtube sekarang seakan membuat kening para youtuber baru semakin mengerucut,

    Video saya yg jumlahnya hanya 21 samapai sekrang baru 8 susbriker, ih malu maluin

    BalasHapus
  7. Tapi lumayan loh, semua video saya yang khusus editng video banyak yang ngeplay sayang belum mencapai 4000 Jam, ah biarin aja sementara ini bonus di blog aja dulu

    BalasHapus
  8. Saya lelah dgn kebijakan youtube yg cepat berubah, lagi ngejar target subscribe sebelumnya. Setelah terpenuhi malah ganti kebijakan
    Hufffttt

    BalasHapus
  9. aka malah jarang main youtube di akun, tapi aku sering buka akun youtube orang lain. hahaha.

    aku sebenaarnya punya tapi nggak aku kasih video, soalnya bingung,

    BalasHapus
  10. Semoga subscribernya makin meningkat :D

    BalasHapus
  11. saya udah bikin channel mas bumi, tapi belum ada videonya hahaha
    masih bingung nanti mau di isi apa?

    BalasHapus
  12. Kayaknya aku udah sub deh, tapi ntar deh aku cek lagi, senengnya menyimpan rekaman di youtube kalau sedang menghadiri acara, sampai sekarang belum kepikiran untuk bergabung di iklan, aku takut kecewa sih hehe

    BalasHapus
  13. saya akan dukung terus si kodok.. semangat...

    BalasHapus
  14. mas bumi sekarang jadi yutuber hits dengan kodoknya...

    BalasHapus
  15. saya juga ikutan tu mas, tapi untuk mendapatkan pelanggan yang banyak ternyta tidak mudah ya

    BalasHapus
  16. Akun yutub saya juga masih minim subscriber, baru 100an. Semoga saja bisa nambah subscriber baru dan bisa memenuhi target utk bisa nayang iklan maning

    BalasHapus
  17. sayang belum ke akun youtube abang ke tkp dulu ah untuk subscribe

    BalasHapus
  18. Target Scrb di youtube agak sedikit lebih ringan kang, kuncinya BW dan jangan masuk kotak spam. Apalagi ngelolosin kometar spam yang ada di kolom kita agar tidak berkurang. Kuncinya rajin-rajin BW deh. Tapi untuk view jam tayangannya yang cukup lumayan ekstra kerja keras. he,, he, he,

    BalasHapus
  19. Saya masih betah ngeblog, meski juga punya yutub, tp susah meluangkan waktu tuk bikin videonya...

    BalasHapus
  20. Aku masih betah ngeblog nih

    BalasHapus

 
Back To Top