Heboh, Video Ranjang Anak Kecil Bersama Tante Cantik

Video Ranjang Anak Kecil Bersama Tente Cantik

Beberapa hari ini terjadi berita viral yang sungguh menghebohkan. Seorang anak kecil bercinta dengan tante cantik dan seksi. Sungguh diluar nalar dan membolak-balikan akal kewarasan. Video tersebut beredar luas di media sosial. Dicaci-maki tapi banyak yang mencari, rindu-rindu benci ibarat kata pepatahnya. Banyak orang dibuat penasaran.

Seorang anak kecil, kalau menurut perkiraan saya, usianya berkisar 11 tahunan. Dan tante cantik nan seksi usianya berkisar 30 tahunan. Sepertinya kedua insan itu saling menikmati. Pastinya dengan kepolosan wajah si bocah yang tampak plonga-plongo seperti sapi ompong. Beda dengan tante cantik tersebut yang begitu lihai dalam merayu. Lebih menguasai permainan. Apalagi sewaktu adegan di bak kamar mandi. Dah, ah saya tidak mau mendeskripsikan secara gamblang. Takut, membuat orang lebih penasaran.

Media sosial sebenarnya bukan tempat yang aman untuk anak-anak. Apalagi yang masih dibawah umur. Tapi apa boleh dikata, jika tidak punya akun media sosial dianggap hidup dijaman  purba. Bahkan bisa jadi akan dikucilkan. Dianggap tidak melek teknologi, alias gaptek.

Setiap saya berjumpa dengan teman baru, selalu disodori sebuah pertanyaan " Nama akun Facebookmu apa? ". Jika saya menjawab, " Tidak punya akun media sosial ", dia lantang berkata, " Apa??, Hari gini tidak punya media sosial???, Kasihan deh loe!!! ". Ya, ya, seakan-akan kini akun media sosial bisa menunjukan status sosial seseorang. Media sosial menyimpan aroma, ngeri-ngeri sedap tapi juga sedap-sedap ngeri. Aroma yang membingungkan alias memabukan.

Related Posts

38 komentar

Miris ya mas.. anak-anak makin rentan terhadap efek negatif media sosial. Sebagai orang tua kita harus lebih waspada dalam mengawasi anak-anak.

Serem bgt ya Mas. Haduuuh hrs bener2 bs jd teman utk anak2 ini spy tahu apa yg mereka rasakan dan pikirkan.

sangat miris sekali ya sekarang
semua kembali pada orang terdekat bagaimana mengenalkan sosial media kepada anak, adik, ponakan ke arah yg positif
karena memang tidak mungkin membendung ombak di lautan
setidaknya kita bisa menjadi nahkoda yg baik untuk kapal kita

Ya Allah jauhkanlah dari hal-hal keji. Orang dewasa yg jahaaaattt.. Anak sekecil itu :'(

Udah tertangkap pelakunya ya, syukurlah, semoga dihukum dengan tegas, karena ini sangat merusak moral anak, kalo di lihat dari videonya sih, anak2 tersebut sepertinya disuruh dan dibayar, entah apa yang ada di pikiran org yang merekam, untuk keperluan bisnis atau apa, dan saya yakin si pembuat video juga tidak mau anaknya berbuat seperti itu

Ya, ampun serem banget. Orangtua nya dimana ya? :(

Ibunya ikut nonton.

heboh ini memang kemarin lihat beritanya di tv

eaaaaaaaaa keren topik artikelnya seperti ini yang rate dan trafiknya kenceng. Hiehiheihee., Bau bau horni hahahhaha. Eopsssssssss

Kok saya jadi penasaran dengan videonya ya 😂😂😂

saya juga penasaran mas Imron :D

Kacau, menyedihkan, gak bisa berkata2, ngeri

Miris banget rasanya denger hal-hal kayak gini.

Kidz jaman now mah gitu bang, like you said sedap-sedap miris. haha

Kemaren liat berita ini di tribun kalau nggak salah, terus muncul di tv, oladalah korban jaman now ini mah...

sebenarnya nih vidio udah ramai di semua group fb kemaren.

banyak yang mengutuk vidio lucknut tersebut tapi pada akhirnya pada minta link.

ck ck ck luar biasa di sini lah kadang saya merasa sedih kok orang indonesia begitu mudahnya di persatukan oleh satu hal berbau porno gini.

khaula tua dan muda pada bersatu minta lin

itu gadisnya gak ngajak orang lain aja yang rada gedean, gak imbang jadi mas.

memang jaman sekarang apa aja dihalalkan beberapa orang untuk mendapatkan kenikmatan sesaat. banyak juga tergoda tipu daya setan, asal enak hantam

yah... kadang bejad gak kenal usia dan keadaan mas

nyari sensasi apa ya atau memang sudah dikuasai setan wanita ini

Kabar nya pelaku nya sudah ketangkap ya gan??
Sempat nonton juga sih yg 5 menit, #eh keceplosan :D

ada videonya nggak kang xixixixi......

waduh..waduh..waduh..... yg ini nih yg harus di musnahkan..


bagi link bang... :D


Astaghfirullah..saya baru tau ada yang seperti ini mas. Benar-benar ngaco ya! Jahat sekali sih merusak moral dan mental anak kecil seperti ini :((

penghancur moral bangsa sejak kecil anak-anak diajarin mesum

Ironis banget kids zaman now. Entah apa tujuan video tersebut, meski hanya main-main saja, tapi tetap gak pantas banget untuk dishare dan dipertotonkan di social media. Koplak banget asli dah ah

Astaghfirullahaladziim... seharusnya org dewasa bisa 'menjaga' anak kecil yg sprti anaknya, ini malah menghancurkannya

Jadi, jangan sampai terjerumus ke dalam hal2 yang sedap2 ngeri ya. Ahahai...

Semua hal yang ada di dunia, sangat tergantung dengan cara menggunakannya, apakah untuk hal baik atau buruk... Semoga hal demikian lebih diwaspadai oleh kita semua...

Malah baru tau aku mas ada kejadian ini, aku yangaptek atau gimana nih. Asli miris sekali jika adegan tak senonoh di lakukan oleh orang dewasa terhadap anak kecil. Bukan mendidik malah menuntun anak kecil menuju hal hal yang negatif di masa mendatang

ntah kenapa aku kok susahnya dapetin filmnya ,,, lebih gampang dapetin maria jola yg baru buming kemaren ,, tapi setau saya sih udah pada ketengkep kan yah hihihihihihhi

gua juga nyari kok ngga dapet :v

yaelah si mbah ngomel nih
dikabarkan si anak itu adalah anak tamu yg ikut dateng mbah

Anak itu datang sama ibunya, dan ibunya menjadi asisten sutradara, konon ceritanya :)

bagaimana generasi ini mau maju kalo generasi mudaya saja mudah dirusak,,, disinilah peran dari Keluarga sanga penting

Jaman wis edan..harusnya bikin efek jera buat pelakunya..

Setelah melihat versi full ,yang keluar malah rasa ngenes dan kasihan terhadap anak kecilnya dan generasinya :(

yang ada link nya, share link gan :D

mas banyak kejebak tuh kalau masuk sini, di kira ada link download kali ya. he he

Terimakasih atas kunjungannya
Jangan lupa untuk memberikan komentar

 
Back To Top