Djangkaru Bumi

Catatan dan gagasan tentang kehidupan, bisnis, jaringan sosial, budaya, wisata, kuliner dan komunitas

Saung Maman Nama Pemberian Djangkaru Bumi

Pasang Iklan
Saung Maman Nama Pemberian Djangkaru Bumi

Saya mau sombong sedikitlah, biar kelihatan dituakan ,walau sebenarnya usia saya masih tergolong ABG ( Anak Baru Gedhe ), baru menginjak 25 tahunan lebih dikitlah. Saya itu yang namanya blogwalking sudah melalang buana. Segala pelosok dunia saya jelajahi, jadi jangan ditanya lagi jika soal blog-blog dalam negeri. Hampir mayoritas pernah saya singgahi, sabang sampai merauke, itu mah kecil.

Ealah, Djangkaru Bumi ditantang dan disuruh ikut giveway sama adminnya blog Saung Maman yang bernama om Maman Achman. Sengaja saya panggil om, biar kelihatan muda dikit walau sebenarnya lebih tua dari saya. Lihat saja dari profilnya, tampak muda siapa, yang berkumis atau yang berjenggot? Pasti jawabannya, yang berjenggot lebih tampak muda.
Saung Maman Nama Pemberian Djangkaru Bumi

Saya masih ingat, nama blog om maman Achman sebelum berubah menjadi domain khusus (TLD), yaitu http://mamanachman.blogspot.com. Saat om Maman ingin membeli doman khusus, dia kebingungan menentukan nama domain khususnya. Karena nama domain yang sesuai dengan bawaan blogspot sudah keduluan dibeli atau digunakan orang lain. Ya, begitulah jika punya nama pasaran...heheee. Akhirnya, saya sarankan menggunakan nama Saung Maman saja. Dan dia setuju. Berarti saya memang dituakan bukan? Blog Motivasi dan Ragam Informasi, itulah kini semboyan lengkap di blog Saung Maman.

Kesan dan pesannya apa di blog Saung Maman? Kesan saya, templatenya sudah rapi, simple dan responsive. Dan saya ikut senang, sekarang Blog Saung Maman sudah punya akun google adsense. Sehingga bisa menambah semangat untuk selalu ngeblog. Nah, kalau pesan untuk blog Saung Maman? Pesan saya mah  sangat singkat, "Jangan lupa kirim pulsanya".

Pasang Iklan
Iklan

35 komentar

udah masuk belum bang pulsanya, kalo belum sabar yah :D :D

pesannya singkat jelas dan penuh harap wkkk kirim pulsanya

Kang Djangkaru mah guyon mas Agoes, gak mungkin berharap pulsa...tapi klo dikirim mah gak boleh nolak ya kang, palagi klo sama konter nya..... :D

Asik...asik.. dapat Pulsa nih Mas Djangkaru... sekalian ah makan2 nya .... hahahaa

wahhhh pasti menang nih mas nya :D

kandidat terkuat untuk menang ini aahahaha :D

Semoga menang dan jangan lupa, bagi pulsanya :D

Jangan lupa bagi2 kang pulsanya, biar yg ditangerang merasakan juga he..he..😝

Pulsany jangan lupa di bagi ke sebelah ya kang .... ha,, ha, ha,

Derita nama pasaran , heheh

Pulsanya jangan lupa dibagi-bagi ke sebelah ya kang. 😄

semoga menang mas bumi, tapi pulsanya kirim ke aku yah

blog maman udah rapi, kapan blog bumi makin rapi iniii??

Lebih baik pulsa listrik saja, biar nggak bisa dibagi-bagi. ✌

wih..semoga menang bang

Wkwkkwkw... pantesan kalau liat comment antara djangkarubumi sama saung maman sering brengan.. ternyata kalian ada hubungan ya.. sampai ada tantangan giveaway.. mau donk wkwkw

Wah ada give away nih!... boleh lah aku coba nih!

Mantap nih jalinan persahabatannya saya ikut senang!..

Yah,.... Ujung2nya, papa minta pulsa. Haha

Memang. Saya akui kalau kang Djangkaru ini sudah melanglang jagat dari Sabang sampai Merauke yang berjajar pulau-pulau itulah Indonesia.
Karena setelah kami melakukan review pada beberapa abad yang lalu, ada salah satu anggota blogger Tuban yang nanya, 'Djangkarubumi itu siapa? Ada yg kenal? Kok blogku dikunjungi?' kira2 seperti itu pertanyaannya, Dan itu sebagai bukti bahwa kang Djangkar memang telah melanglang jagat untuk melakukan blogwalking.

pulsanaya dikirim via email ya? haha. kalo nanti menang jangan lupa bikin giveway tandingan mas. muga aja nanti bisa bikin event maknyus.

Memanglah yang ini.. Saya jd tahu history nama saungmaman segala.

haha ternyata namanya dari mas djangkaru toh, hayooo kang maman pulsanya jangan lupa tuh

mana tulisan baru mas bumiiii

sepertinya mas bumi masih sibuk dengan kodoknya mas andi

mampir kesini, tapi belum ada postingan baru

Baru beberapa kali kunjungan ke saung maman, tahunya juga gara2 baca blog adi stia utama s,cocok bngt sech buat belajar

haha.. pulsa sudah dikirim :)

Kami memang kembar, hanya beda ibu lain bapak, mbak.. wwkwk..

Terimakasih terimakasih :)

Wow.. rame banget komennya, gara-gara siapa coba?

Wah baru tua, *eh tau saya kalo Saung Maman pemberian dari mas Djangkaru toh... Berarti punya andil besar nih

Congrats mang menang giveaway.
aku telat info ikii

Terimakasih atas kunjungannya.

IBX59AAC28D63346
  0818 0633 2020
  Copyright © 2011- - Powered by Blogger
Back To Top