Djangkaru Bumi

Catatan dan gagasan tentang kehidupan, bisnis, jaringan sosial, budaya, wisata, kuliner dan komunitas

Rahasia Mendapat Dollar dari YouTube

Pasang Iklan
Rahasia Mendapat Dollar dari YouTube

Beberapa hari ini, saya sedikit mengalami kesulitan dalam menulis artikel. Kata-kata yang ada di kepala susah sekali untuk dirangkai. Bahkan terjadi kekacuan saat jemari berdansa di papan keyboard. Kalimat terjadi tumpang-tindih. Amburadul. Maklum karena saya lagi sibuk mengurus YouTube yang telah lama terbengkalai. Dan ternyata bermain YouTube lebih menguntungkan, dolar cepat naik sekali. Beda dengan main blog, lambatnya setengah mati. Sudah begitu, banyak yang mengcopy-paste artikel secara mentah-mentah yang mengakibatkan dolar harus wasalam.

Bermain YouTube punya tantangan yang lebih besar. Harus punya nyali kuat, mental baja. Tidak boleh goyah dengan suara sinis yang bersliweran ditelinga. Anggap saja, suara gonggongan, yang nantinya kafilah akan berlalu dengan sendirinya. Saya sendiri pernah di introgasi Security, hanya karena menshoot tanpa permisi. Ya, maklum, biasanya orang akan berwaksaka buruk, terhadap ketampanan wajah saya ini, yang konon kata orang mirip Amrozi.

Rahasia Mendapat Dollar dari YouTube

Saya belajar Youtube banyak dari pelbagai buku.  Anda bisa melihat buku-buku yang pernah saya baca di akun instagram saya. Salah satunya adalah Buku karangan Deny Setyawan S.Kom yang menurut saya paling mudah dipahami. Yang berjudul " Rahasia Mendapat Dolar dari YouTube ".  Buku ini laris-manis sehingga sudah mengalami cetak berulang-kali.

Dengan membaca buku Rahasia Mendapat Dolar dari YouTube, Anda akan mengetahui tools tersembunyi yang berada di YouTube. Anda bisa langsung mempraktikannya. Sehingga tampilan akun YouTube Anda tampil menarik. Anda bisa mengelola aku YouTube Anda dengan lebih maksimal. Teknik SEO untuk video dan channel akan Anda kuasai. Dan akhirnya dolar pun akan mengalir dan cepat cair. Oh iya, Jangan lupa Subscribe https://www.youtube.com/djangkarubumi  ya ?

Pasang Iklan
Iklan

41 komentar

Saya malah belum tertarik main youtube, mas.. entah kenapa, seperti ada kegamangan saat mau memulainya.. entahlah, blm dapat hidayah kayaknya.

sya masih coba coba jadi youtubers, sucribe balik ya mas

Ayo buruan, biar tahu rasanya.

saya udah bikin akun youtube, tapi ide videonya belum ada hahaha. jadinya masih kosong mlompong.

ASal vide dulu saja..nanti juga ada ide menyusul.

boro boro maen youtuban mas, adense di blog ane aja udah ane lepas vosan jugak liatnya sering muncul iklan hot hotan alias obat kuat terus sering liat cewek cuman pakek bh ame kolor.

pemandangan yang sungguh sangad mengoda iman. nah di situlah kadang saya khilaf.

sebenarnya mtu iklan udah ane atur tampilan ke teks tapi kayknya cuman berhasil di google chorome kalo makek browser mozilla ya iklan hotnya sering tampil.

fiks akhirnya ane copooott...

okeh mas itulah sekelumit curhatan ane selama ngeblog di blogspot.

Pastinya bukan iklan google adsense itu, iklan yang lain emang suka menampilkan yang hot.

mana mas pinjam bukunya, tak foto copy ya hahahaha... keren uiii ada bukunya...

mmmmm, gitu ya..
bisa sih..mungkin nanti saya akan coba..bikin video tutorial aja yang simpel

nak menonton cerita dalam u tube pun saya tak sempat..
saya pun kangen bangat untuk menulis..tapi masa begitu cemburu sama saya

Sudah c maen youtube tp kalau dapet dolar alhamdulillah harus kerja dulu...heè

aku malah nyedot kuota kalo upload yutub,,hahaha

saya gak punya akun yutub ,, jangan subscribe ya kang,,,wkwkwk

Saya gak mau mainan youtube. Soalnya bakalan kasihan komputer ini. Apalagi bakal banyak file video yang ukurannya besar-besar. Memang potensinya juga bagus. Masih mainan sama teks.

betul, kuota harus super jika mau main youtube.

denger2 katanya sekarang peraturan youtube berubah, banyak youtuber yang komplain

Iya, tapi mulai melunak lagi.

Gak jago bikin dan edit video mas. Jadi gak berani main youtube. Punya sih akunnya disana, tapi cuma kepake utk pelengkap lomba blog aja

ah paling rasanya pait hehehe

enakan desain grafis bisa cepet dadi duit.
di youtube mah bikin pusing heheheheh

Sukses trus bro you tubenya...

saya juga nggak tertarik main youtube, lebih suka mainin janda PNS

lebih enak donatnya janda PNS

Saya masih belum PD berkrasi di YouTube, perlu banyak belajar Kali ya, iya nanti saya subscribe

bermain youtube juga oky mas, inilah celah dan peluang serta cara alternatif untuk meningkatkan penghasilan adsense.... tak doain videonya banyak yang ngeplay ya....ntar kalau gajian jangan lupa saya

kalo yutup emang harusnya lebih gede dapat dollarnya, karena banyak ilmu yang digunakan untuk 1 video.. mulai dari nyari ide, take video, editing ah ribet lah.. hahahaha

saya sudah lama punya akun GA di youtube. tp susah ternyata ide buat videonya. kl masalah yg liat sih lumayan. emang enak youtube sepertinya. salam kenal mas

Mau dong trik trik main yT nya bair channel saya viewnya meledak,Moso 31 video cuma 2 K per bulan kalau di Monetisasi dapatnya 1000 perak.Saya sudah lama subcscribe mas bair bisa belajardari channer Djangkaru Bumi

pernah nyoba upload satu video parodi dari lagu yang lagi hits, naik bangeet. sampe kaget wah, bisa dapet uang cepet banget. tapi komentar2nya pedeeess. langsung sha private.in tuh video. ga kuat mental haha

janda PNS mah biasanya udah lobeh mang...

Pengen nyari bukunya juga neh. Supaya bisa dapet dollar.

lha?? saya baru tau di adsense ada iklan obat kuat

saya ikut klo gitu :)

hare gene nggak punya akun youtube...kmane aje mang?

Jadi kepikiran ingin mencoba, tapi nantilah belajar dulu satu-satu
agak nggk pede

langsung cek TKP cari bukunya . hehehehe..

kalau menurut para suhu, itu biasanya sang empunya PC sering mencari situs begituan. jadi tampilnya sesuai cookienya.. begitu kira kira.. walaupun saya bukan pemain adsense, karena di tolak mulu, hehehe

Wew, sedang semangat mencari dollar di youtube rupanya..

Semangat kang..!!

Sy dulu pernah tertarik Bos tp sy koq ya sadar kalo sy gak punya passion buat video....

Semua tutorial yang pernah sy beli jd menuhin hardisk aja....

sekarang youtuber udah jadi cita-cita anak-anak kecil.

Terimakasih atas kunjungannya.

Pasang Iklan
IBX59AAC28D63346
   Copyright © 2011- - Powered by Blogger
Back To Top