Djangkaru Bumi

Catatan dan gagasan tentang kehidupan, bisnis, jaringan sosial, budaya, wisata, kuliner dan komunitas

Cara Bermain XOXOXO Di Facebook Agar Tampak Lebih Romantis

Pasang Iklan
Cara bermain XOXOXO di Facebook

Tidak disangka setelah saya membuat artikel yang berjudul " Berhati-hatilah Dan Jangan Suka XOXOXO Sembarangan ! ", email masuk beruntun. Mirip meriam memuntahkan pelornya. Belum WA berdering tang ting tung, tanda pesan masuk, jadi terasa lelah sendiri menanggapi satu-persatu. Disisi lain juga ada senangnya, berarti artikel saya tersebut bermanfaat bagi pembaca.

Bagaimana caranya agar bisa menikmati sensansi fitur xoxoxo di media social facebook ? Itulah salah satu pertanyaan dari Sahabat saya. Sebelumnya perlu kita ketahui, untuk saat ini tidak seluruh pengguna facebook bisa menggunakan aplikasi xoxoxo. Jadi harap bersabar menunggu kebaikan dari pihak facebook. Menunggu giliran.

Caranya sangat mudah sekali, Anda tinggal menulis kata xoxoxo distatus facebook atau dikolom komentar teman.  Untuk karakter huruf bebas, boleh besar atau kecil.

Cara bermain XOXOXO di Facebook

Dan jika huruf tersebut berubah warna pink, Anda tinggal mengklik atau mentab kata xoxoxo tersebut. Muncullah hujan hati dari sudut-sudut layar, yang nanti akan menyatu ditengah dan memecah menjadi serpihan hati yang lebih kecil-kecil. Indah sekali.

Cara bermain XOXOXO di Facebook

Jika kata xoxoxo nya masih berwarna hitam, pertanda Anda belum bisa menikmati indahnya hujan hati. Aplikasi xoxoxo ini bisa dinikmati lewat komputer/PC atau mobile. Oh iya, jangan lupa membaca artikel saya " Berhati-hatilah Dan Jangan Suka XOXOXO Sembarangan ! ", biar lebih tahu apa itu arti dan makna dari xoxoxo.

Pastinya tidak inginkan jika photo profil Anda berdampingan dengan gambar-gambar atau video hot, yang bikin mata melotot dan jantung berdetak kencang. Lutut tiba-tiba menjadi lemas. Hanya karena membuat status yang ber-tag-xoxoxo. Kalau Anda tidak percaya silahkan ketik atau tag xoxoxo dimesin pencari media social atau google. Jika tidak kena sensor atau blokir, Anda akan menjumpai gambar/video yang bikin tubuh keringatan. Terasa panas-dingin, begitulah.

Pasang Iklan
Iklan

32 komentar

Wah... Untuk saat ini saya malah jarang main di fb lagi, om, lagi kayaknya nggak berani coba deh. Hehe

Cobalah biar tahu rasanya, panas dingin :)

Cara bermain udah tahu. Sekarang manfaatnya apa y ? Nggak penasaran, takut malah.

Jika tidak kena sensor atau blokir, Anda akan menjumpai gambar/video yang bikin tubuh keringatan. Terasa panas-dingin, begitulah.

masak mas...sepertinya teks di akhir artikel bikin deg degan membuat jantung terasa mau copot...

sepertinya xoxoxo lagi viral nih...coba ah nyari di Google apa saja yang muncul

Saya baru tau sumpah soal xoxoxo ini. Pas coba gugling juga rada nganu, ya. Kayaknya nggak bakal pengin main. Buka Facebook aja udah jarang. :(

hehe ... Untung baru tahu sudah dapat penjelasan, jadi sudah bisa menentukan pilihan, rasanya tidak ingin mencobanya ah
khawatir panas dingin alias demam haha ...

Akh sampai kapan menunggu Mas? Gak sabar nih...

hahaha, itu ya artinya. baru tahu aku om

Saya malah gak mudeng mas kalo main beginian, malah jadi mubeng

sudah ada hasilnya belum mas

saya kayanya belum bisa nih bermin yang begitu

Ngak ah mas, xoxoxo aja baru tau saya 😂😂😂

Hahahaha... saya tetep males main xoxoxo. :)))

bisa gitu juga yah ternyata,,, kenapa gak coba xexexe,, :)
kalau gitumah sayge mau coba ah :D

Penasarman... kaek apa sih serunya xoxoxo ini coba cek ahh...

Mungkin karena sudah terbiasa mainin yang lain mas, jadi gak paham kayak saya yang sudah terbiasa mainin daleman

walahhhh saya kira apa hha :D

Hahaha... saya tahu tuh yang XOXO, kalau X artinya ciuman kalau O artinya peluk. Tapi keren juga sekarang facebook, bisa masukin hati pink itu di lampiran link dan postingan

wah saya baru tau mas kalo ada game namanya XOXO, bener2 kudet saya, hehe

mampir ya mas di postinganku yang baru :)

wah saya baru tahu ginian malah... soalnya selalu pake FB di browser hp.

Saya masih belum ngeh ada xoxoxo di Facebook loh..
coba search di gugel ahh, apa bener kayak gituh?

Kok jadi penasaran, ya? :'D

kira2 yg pny blog juga romantis kagak y, :D

Aku baru tahu lho mas, bisa xoxoxo gitu.. Dan baru tau juga bisa dilakukan di facebook seperti itu. Sejauh ini mainan facebook gak tau. Sepertinya aku ketinggalan informasi kalau gak dari sini ...

Aku juga penasaran kang, trus nyoba di status fb tapi gak ngefek jadi yaa.. lupakan..lupakan .. hahaa...

Gara2 xoxoxo ini, sakit hati krn gak bisa background gambar di fb, jadi terobati. Hahaha

neng Lisa nggakperlu maen XOXOXO kalau tebang mau panas dingin mah mang, cukup maen ke blog saya dan memandangi poto propil saya ge udah panas dingin dia mah mang

Seru bisa di hujani hati
Bisa senyum sendiri
Di fb sesekali
Hilangkan sunyi-sunyi

BTW :

Jika ada kata-kata ku
Yang mengganggu
Selama sekian waktu terdahulu
Maafkan aku

Selamat Menyambut Idul Fitri

Maaf Lahir dan Batin

Jadi penasaran. Tapi hari lebaran facebook lagi tutup :D

Waduh, saya sendiri malah baru tau di FB ada ginian.. Nice info mas :D

Terimakasih atas kunjungannya.

IBX59AAC28D63346
  0818 0633 2020
  Copyright © 2011- - Powered by Blogger
Back To Top