Djangkaru Bumi

Catatan dan gagasan tentang kehidupan, bisnis, jaringan sosial, budaya, wisata, kuliner dan komunitas

Ice Super Slice Nikmat Luar Biasa

Pasang Iklan
Ice Super Slice Nikmat Luar Biasa

Lama tidak bercerita tentang kuliner. Terlalu asek dengan jalan-jalan, kadang sampai lupa meliput dunia kuliner. Tidak sempat mengabadikan makanan jajanannya. Tapi entah mengapa, kali ini  saya ingin membagi kegembiraan, kesenangan lidah. Selera petualangan makanan ringan, mungkin lebih tepatnya tentang minuman, es krim. Pasti semua suka dengan es krim, yang rasanya dingin, lembut dan manis dilidah. Ice Super Slice.

Ice Super Slice Nikmat Luar Biasa

Super Slice, super batangan/gulungan. Es krim ini bentuknya gulungan besar. Bagi saya sebenarnya ice super slice terasa agak asing ditelinga. Dan sebuah nama yang sulit diucapkan bagi orang desa seperti diri saya ini. Entah, mengapa es krim ini namanya berbau kebarat-baratan. Justru dari nama itulah yang membuat saya penasaran untuk membeli dan mengincipi Ice Super Slice. Kaki seperti dipaksa untuk berhenti. Ada kekuatan magic yang menahan gerak langkah saya agar berhenti didepan kedai Super Slice.

Ice Super Slice Nikmat Luar Biasa
Ice Super Slice Nikmat Luar Biasa

Awal mulanya, saya berfirasat mungkin cewek cantik penjaga kedai Super Slice yang telah menggoda hati saya. Senyumannya sungguh manis dan membuat iman saya rontok. Wajahnya imut-imut. Seakan-akan dia melambai-lambai dan merayu. Suaranya yang lirih bagaikan suara rintihan dedaunan yang diterpa angin surga. Saya terpana.


Ah ternyata saya terlalu kepedean, percaya diri berlebihan. Semua terkuak teka-teki dan rahasia yang membuat kaki berdiri kaku didepan kedai Super Slice. Rasa es super slice sungguh nikmat luar biasa. Kita bisa melihat proses pembuatan es secara langsung. Super Slice dibuat dengan tangan. Wajar jika kita harus rela menunggu. Bisa dilihat video yotube dan jangan lupa Subsrcibe ya ?

Kedai Super Slice berada di Mal Artha Gading lantai 1, Jalan Artha Gading Selatan No. 1, Kelapa Gading Barat, Kelapa Gading, RT.18/RW.8, Kelapa Gading Barat, Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia.

Pasang Iklan
Iklan

12 komentar

Diliat dari gambarnya memang sangat mengoda apa lagi pas cuaca panas, pasti nikmat serasa dekat dengan penjaganya. :)

Coba pkai trik cara deketin cewek penjaga es cream di youtube atuh mang,,,, :D besok - besok deketin ceweknya terus minta izin buat videoin cara pembuatan esnya,,,,, :D,, wis tak subcribe chanelnya

Mantap sekali es krimnya, Bagi - bagi sini mas hahahaha.. jalan-jalan ngak ngajak-ngajak lagi uyy

wah enak nya es seper slice nya, apalagi panas begini mah

Awas loh nanti gendut kalo terlalu sering makan es krim, hehe

wah pengin sih... tapi jauhnya ya... mending buat es sendiri aja nih...

Pelayannya yang menggoda :D

Kan, jadi kepingin es krim.. Tapi kok ya, jauh amat sih? Udah ada buka cabang belum?

"Semua suka es krim", bener bangeeettttt...
Klo disini namanya es krim gulung mas. Tapi aku belum pernah nyoba.

Bagi-bagi dong mas es krimnya.
Menggoda banget tuh kayaknya.

Wow, jauh banget lokasinya. Kelihatannya sangat enak ya bang... Bagi dong

Bulan ramadhan pas shaum, es krim bikin rasa haus ini tambah mantap. Apalagi siang-siang. Emang kalau ke mall, walau dingin, enak juga jalan-jalan sambil makan es krim. Eh sambil duduk ding. Kalau sambil jalan nanti takut jatuh lagi es krim nya.

Terimakasih atas kunjungannya.

Pasang Iklan
   Copyright © 2011- - Powered by Blogger
Back To Top