Djangkaru Bumi

Catatan dan gagasan tentang kehidupan, bisnis, jaringan sosial, budaya, wisata, kuliner dan komunitas

Cara SEO Blog Dengan Submit Express

Pasang Iklan
Cara SEO Blog Dengan Submit Express

Semua mengharapkan agar blognya terkenal disegala penjuru mesin pencari. Dan kita pastinya tahu, bahwa mesin pencari itu tidak hanya Google, Yahoo dan Bing. Masih banyak sekali Seacrh Engine yang lainnya. Pada kesempatan yang lain, saya pernah memberi tahu cara atau triks untuk submit ke google, Yahoo dan Bing. Pada kali ini saya ingin menguraikan cara submit ke puluhan mesin pencari sekaligus. Dan caranya sangatlah mudah sekali. Cara SEO dengan Submit express. 

Cara SEO Blog Dengan Submit Express

Langkah pertama, kunjungi situs submitexpress.com , silahkan pilih Free Tools.

Cara SEO Blog Dengan Submit Express

Langkah kedua, arahkan kursor pada Free Website Submission, dan silahkan klik.
Cara SEO Blog Dengan Submit Express

Langkah ketiga, silahkan sisi formulir, perhatikan juga huruf besar kecil chaptchanya dan centang semua pada pilihannya. Jika sudah terisi fromulir semuanya, kemudian klik Submit Now. Dan jika muncul  popup seperti dibawah ini, silahkan klik Close Window.

Cara SEO Blog Dengan Submit Express

Langkah keempat, tunggu sampai preses selesai dan jangan ditutup tab window komputer Anda. Jika muncul seperti gambar dibawah ini, berarti preses submission telah berhasil.

Cara SEO Blog Dengan Submit Express

Bagaimana, mudah bukan cara Submission dengan Submit Express. Nanti Anda akan menerima email pemberitahuan. Yang menyatakan bahwa Blog Anda telah berhasil didaftarkan kepuluhan mesin pencari, tepatnya sekitar 70 lebih Seacrh Engine. Semoga artikel ini bermanfaat, selamat mencoba dan sampai ketemu lagi di artikel cara SEO dengan submit ke ratusan mesin pencari, ditunggu ya ?

Pasang Iklan
Iklan

31 komentar

saya juga pake cara ini untuk meningkatkan jumlah visitor blog di samping cara-cara lainnya..

Bisa dicoba nih, jmlh visitorku masih sedikit sekali

Langsung saya coba, siapa tahu setelah melakukan submit di sini visitor unik blog saya bisa nambah.

Wiih dapet ilmu baru,
aku mau coba dulu ya kang,
tapi ini ga ada efek sampingnya kan kang ? aman kan ya ?

widih mantep banget ini mas ,saya mo cobain submit dulu ah mumpung kemarin baru update artikel hehehe

tengkyu yamas

saya berarti ketinggalan jaman ya solnya baru tau hahaha

Tumben Mas jangkaru bikin artikel blogger.. .
Untuk menunjang seo blog kita se bagai admin di tuntuk secerdas mungkin ya mas


Seleperti cara ini.. .

Demi memuja sang dewa seo, orang berlomba lomba mencari cara agar seo blog nya naik secara sigdifikan.. .betul gak mas
....opsss_ keceplosan.. ..

bagaimana kalau main adsense apa tidak di tendng sama GA?

jika main google adsense apa nanti tidak di banned ya gan!

Iya saya juga baru tahu cara ini mas, saya ketinggalan zaman juga berarti

wah manta euy,,, kalau gitumah saya ge mau coba,,, saya kira yang di submit url artikelnya,,, soalanya kalau submit url di google saya suka gitu,,,
ternyata kalau pake submit express url blognya saja,,, dan langsung di daftarkan ke 70 mesin pencari,,, :) keren lah,,, tak coba

Tampilan entri populernya djangkarubumi.com bagus,,, Saya lagi nyari yang kayak gitu,, bagus buat di blog berita heheh... :D

Weiitss... mulai keluar deh ilmu simpenannya.. heuheu... Pak Master turun gunung

Sebelum ketinggalan lebih jauh.. ayo segera submit blog sodara-sodara... :D

Hayuukk.. saya temenin kang...

wah, keren. baru tau ada website pihak ketiga untuk optimalisasi SEO kayak gini, mantap!

izin coba ya mas memang sangat tepat sekali agar blog seo :)

terimkasih mas Djangkaru...nambah pengetahuan lagi :D mau tak coba nanti malam

Perlu dicoba nih biar terindex ratusan mesin pencari..

Kang titip pesan ya, kalau ada yang cari saya bilang saya lagi ngopi ok 😂

harus dicoba nih... tapi kalau manual setiap posting submit setiap posting submit apa gak cape ya? harus yg premium kah?

mudah langkah submitnya, makasih mas, smoga hasilnya memuaskan

segala daya dan upaya agar SEO blog harus dilakuken salah satunya dengan submit expres, bentar tak cobain dulu ya mang...besok balik lagi kesini....kalau inget

Sy langsung submit (action) dulu baru komen....tinggal nunggu notifikasi kalo udah kelar...

Tq buat si bos udah ngasih tw yg beginian...

Adminnya kemana nih! Kok sepi yah!

Sssst....masih rahasia :D

Url blognya saja jangan setiap artikel.

Mari diboca, aman-aman tanpa resiko.

Asik nih ilmu baru buat ningkatin visitor nubie mah.. Makasih ya mas..

Keren nih artikelnya..
makasih min infonya,langsung di coba nih biar visitor naik..

Terimakasih atas kunjungannya.

IBX59AAC28D63346
  0818 0633 2020
  Copyright © 2011- - Powered by Blogger
Back To Top